Aguacates rellenos


 

 Una cosa que me encanta de esta receta es que es muy versátil y se puede utilizar muchos ingredientes diferentes en función de la temporada, de lo que tengamos a mano o de lo que nos apetezca en cada momento. 

Es una receta increíblemente sabrosa y apenas hay que cocinar, trocear, mezclar y rellenar. Además lleva aguacate, así que es un éxito seguro 😉.

 

¡Vamos a la cocina!

 

Ingredientes (4 personas)

4 aguacates 

300gr de langostinos cocidos

1 cogollo de lechuga

2 rodajas de piña

1 cebolleta pequeña tierna.

1 naranja

4 tomatitos cherry (opcional)

1 lata pequeña de maíz cocido

 6 cucharadas de salsa rosa (mayonesa- Ketchup)

Pimienta blanca ( opcional)

Cebollino ( opcional)

 

Preparación 

Cortamos los aguacates por la mitad, con una cuchara quitamos toda la carne, con cuidado de no romper la piel.

Cortáremos la carne del aguacate en cubos y rociamos con el  zumo de naranja.

Lavaremos las hojas del cogollo de lechuga. La troceamos junto con los langostinos, palitos de cangrejo, y piña en juliana. Mezclamos con el aguacate, los cherrys cortados por la mitad y el maíz cocido.

Añadimos la salsa rosa y mezclamos bien condimentados con una pizca de pimienta blanca . 

Rellenamos los aguacates, decoramos con un poco de cebollino y emplatamos.

Listo para disfrutar😋😋

¡A la mesa!

 








Comentarios