Una cosa que me encanta de esta receta es que es muy versátil y se puede utilizar muchos ingredientes diferentes en función de la temporada, de lo que tengamos a mano o de lo que nos apetezca en cada momento.
Es una receta increíblemente sabrosa y apenas hay que cocinar, trocear, mezclar y rellenar. Además lleva aguacate, así que es un éxito seguro 😉.
¡Vamos a la cocina!
Ingredientes (4 personas)
4 aguacates
300gr de langostinos cocidos
1 cogollo de lechuga
2 rodajas de piña
1 cebolleta pequeña tierna.
1 naranja
4 tomatitos cherry (opcional)
1 lata pequeña de maíz cocido
6 cucharadas de salsa rosa (mayonesa- Ketchup)
Pimienta blanca ( opcional)
Cebollino ( opcional)
Preparación
Cortamos los aguacates por la mitad, con una cuchara quitamos toda la carne, con cuidado de no romper la piel.
Cortáremos la carne del aguacate en cubos y rociamos con el zumo de naranja.
Lavaremos las hojas del cogollo de lechuga. La troceamos junto con los langostinos, palitos de cangrejo, y piña en juliana. Mezclamos con el aguacate, los cherrys cortados por la mitad y el maíz cocido.
Añadimos la salsa rosa y mezclamos bien condimentados con una pizca de pimienta blanca .
Rellenamos los aguacates, decoramos con un poco de cebollino y emplatamos.
Listo para disfrutar😋😋
¡A la mesa!
Comentarios
Publicar un comentario