😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉 Los colores influyen en el apetito. El naranja de la calabaza o del bonito suele tener una repercusión «activadora» del organismo… nos da mucha hambre. Este plato parece que te dice: ¡cómeme!. Me encantan los colores que identifico con sabores en la comida .Este plato es un guiso en el horno.
¿Te atreves a poner color en tus platos?
¡Vamos a la Cocina!
Ingredientes
(4 personas)
500 g de ternera cortada en trozos
100 ml de vino (1 vaso)
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal y pimienta negra al gusto.
Tomillo, Romero y orégano fresco.
aceite de oliva virgen extra
Patatas (a gusto)
800 g de calabaza cortada en dados no muy grandes.
Preparación
100 ml de vino (1 vaso)
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal y pimienta negra al gusto.
Tomillo, Romero y orégano fresco.
aceite de oliva virgen extra
Patatas (a gusto)
800 g de calabaza cortada en dados no muy grandes.
Preparación
Si el carnicero no lo ha hecho por ti, corta la carne en trozos. A mi me gusta hacerlo así corto los trozos a mi antojo. En un bol añadimos los ajos y el vino a la carne.
Cortar la calabaza y la patata a dados, rectángulos y triángulos
Precalentamos el horno 200 º C
Preparamos la fuente que utilizaremos con papel del horno.
Mezclar todos las verduras con el aceite, tomillo, romero, orégano fresco . Cantidades según el gusto de cada uno. Esparciremos por la fuente que hemos preparado previamente.
Añadimos la carne y sal pimentamos.
Cocinaremos a 180 ºC durante unos 30-35 minutos. Hasta que las verduras y la carne estén doradas.
¡Listo!
Enjoy!
Cortar la calabaza y la patata a dados, rectángulos y triángulos
Precalentamos el horno 200 º C
Preparamos la fuente que utilizaremos con papel del horno.
Mezclar todos las verduras con el aceite, tomillo, romero, orégano fresco . Cantidades según el gusto de cada uno. Esparciremos por la fuente que hemos preparado previamente.
Añadimos la carne y sal pimentamos.
Cocinaremos a 180 ºC durante unos 30-35 minutos. Hasta que las verduras y la carne estén doradas.
¡Listo!
Enjoy!
Que buen plato
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