Receita Orginal Porguesa.Imos preparar Bacalhau á Largareiro
Ingredientes:(
2 lombos de bacalhau
400g de batatinha nova
2 cenouras
10 couves-de-Bruxelas
350g de espinafres
50g de chalota
15g de gengibre
8 dentes de alho
1 malagueta pequena
raspa de 1/4 de limão
louro
azeite
sal e pimenta preta
400g de batatinha nova
2 cenouras
10 couves-de-Bruxelas
350g de espinafres
50g de chalota
15g de gengibre
8 dentes de alho
1 malagueta pequena
raspa de 1/4 de limão
louro
azeite
sal e pimenta preta
Preparación.
Lave bem a batata; coloque em água com sal e coza com pele até tenra, cenouras e couves-de-Bruxelas. Reserve.
Lamine finamente a chalota e o alho; abra a malagueta ao meio, retire os veios e sementes e lamine finamente.
Coloque os lombos de bacalhau num tabuleiro de forno; adicione 4 dentes de alho laminados, louro e regue com azeite abundante; asse no forno a 160ºC por 30 minutos.
Numa frigideira coloque um fio de azeite; adicione as batatas e esmague levemente; salteie por 2 minutos; adicione 4 dentes de alho laminados e salteie por mais 3 minutos; reserve.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie a malagueta com a chalota por 2 minutos; adicione os espinafres bem lavados e salteie até tenros; tempere com sal, pimenta, raspa de limão e gengibre ralado. Sirva imediatamente.
Lamine finamente a chalota e o alho; abra a malagueta ao meio, retire os veios e sementes e lamine finamente.
Coloque os lombos de bacalhau num tabuleiro de forno; adicione 4 dentes de alho laminados, louro e regue com azeite abundante; asse no forno a 160ºC por 30 minutos.
Numa frigideira coloque um fio de azeite; adicione as batatas e esmague levemente; salteie por 2 minutos; adicione 4 dentes de alho laminados e salteie por mais 3 minutos; reserve.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie a malagueta com a chalota por 2 minutos; adicione os espinafres bem lavados e salteie até tenros; tempere com sal, pimenta, raspa de limão e gengibre ralado. Sirva imediatamente.
Que pinta tiene ♥️ Tiene un aspecto fabuloso 🤩 voy hacer como lo habla, pues me encanta el bacalao
ResponderEliminar