En Navidad compramos turrones,mazapanes, polvorones con deseo en cuanto llegan al súper o nuestra tienda hábitual.Nos engañamos que este año será diferente. "No Sobrarán" nos decimos. Pero todos los años aparecen en el fondo del armario despensa...bajo mi locura y riesgo añadí turrón a la receta de la tarta de queso. Os puedo asegurar que esta deliciosa....lo comparto con vosotros y ya me contaréis 😋
¡Vamos a la cocina!
Ingredientes
600gr de queso crema
4 huevos
300ml de nata para montar.
300gr de turrón ( una barra)
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada de azucar
Preparación
Precalentar el horno a 210º C
En un cuenco, empezamo batiendo el queso, bien manual, varillas eléctricas o un robot.
He elegido la manual, para utilizar las minimas herramientas...
Simplemente se tiene que mezclar los ingredientes, intentar no introducir aire, por lo que el batido no puede ser energico.
Añadimos el turrón en pedacios mezclar intentanto mezclarlo unos minutos.
Vamos cascando y añadiendo los huevos de uno en uno.
Añadir la harina, mezclando hasta integrarla bien.
Al final la nata, mezclando bien hasta que el resultado sea totalmente homogéneo.
Cubre un molde desmontable con papel vegetal para horno. Puedes mojarlo para que se adapte bien al molde. Vierte la mezcla y hornea a 210ºC con calor arriba y abajo sin ventilador durante unos 45 minutos
Dejar reposar unas horas y desmoldar para gustar
Ideal para las fiestas Navideñas, :) ya te contaré como me sale
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