Tosta de pimientos asados, alcachofas y ventresca de atún.

 

 


 


 

 

Muchas veces no sé que hacer de cena, a nosotros nos gustas cenar con una copita de vino. Nada mejor que unas socorridas tostas,son rápidas,ricas... Para ello tendría que dedicarle un especial tostas vamos intentar hacerlo 😉...así pues comenzamos

Tosta del día 1 

¡Vamos a la cocina!

 

Ingredientes ( cuatro tostas)

Pan de bolla

2 Ajos

Vinagre de modena.

Sal

1 Pimiento en conserva

1 de alcachofas

Ventresca de de atún

Aceite de oliva

Preparación

Cortaremos unas rebanadas de pan, echaremos aceite de oliva y al horno.

 

 

 

 

 

En una sartén con un chorrito pequeño de aceite sofreimos los ajos láminados. 

 

 

 

 

Cuando esten doraditos añadimos el pimiento en conserva con un chorrito de vinagre. 

 

 

 

 

 

Marcamos en la sartén las alcachofas.

 

Abrimos nuestras ventresca de atún.

Montamos nuestras tostas, rebanada de pan, pimiento, ventresca y alcachofas,

 

Añadiremos al final un poquito de salsita de los pimientos, sal y unos hilos de vinagre  de modena en crema para decorar.

¡Cena lista!













 



Comentarios

Publicar un comentario