Muchas veces no sé que hacer de cena, a nosotros nos gustas cenar con una copita de vino. Nada mejor que unas socorridas tostas,son rápidas,ricas... Para ello tendría que dedicarle un especial tostas vamos intentar hacerlo 😉...así pues comenzamos
Tosta del día 1
¡Vamos a la cocina!
Ingredientes ( cuatro tostas)
Pan de bolla
2 Ajos
Vinagre de modena.
Sal
1 Pimiento en conserva
1 de alcachofas
Ventresca de de atún
Aceite de oliva
Preparación
Cortaremos unas rebanadas de pan, echaremos aceite de oliva y al horno.
En una sartén con un chorrito pequeño de aceite sofreimos los ajos láminados.
Cuando esten doraditos añadimos el pimiento en conserva con un chorrito de vinagre.
Marcamos en la sartén las alcachofas.
Abrimos nuestras ventresca de atún.
Montamos nuestras tostas, rebanada de pan, pimiento, ventresca y alcachofas,
Añadiremos al final un poquito de salsita de los pimientos, sal y unos hilos de vinagre de modena en crema para decorar.
¡Cena lista!
Guauu!!! Pintaza de Tosta!!!
ResponderEliminar