Ingredientes
600gr de acelgas de colores
2 Patatas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de pimiento dulce.
Aceite de oliva.
Preparación
¡Vamos a la cocina!
Pelamos y cortamos las patatas intentando que tengan el mismo tamaño. Cuando el agua comienza a hervir bajamos el fuego y añadimos sal. Dejamos que cuezan entre 20 minutos.
Mientras preparamos las acelgas separamos la hoja del tallo.
Pelamos la primera capa del tallo y la parte final.
Lavamos bien, cortamos tamaño de un bocado.
Hervimos durante unos 10 minutos.
Escurrimos y reservamos.
Pelamos y picamos los ajos en láminas.
Picamos la cebolla muy picada.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva virgen extra y salteamos a fuego suave la cebolla y el ajo hasta que se doren.
Añadimos las patatas cocidas y las acelgas .
Echamos una cucharadita de pimentón manteniendo el fuego bajo.
Rectificamos de sal.
¡Listo!
Carambas!! nunca había visto acelgas de colores, fenomenal el platillo!!
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