El verano ya llegó, ya llegó, ya llegó
Hoy tenemos una receta fresquita y además se puede preparar con antelación.
Ingredientes
Hojas de lechuga
Dos tomates
aceitunas
pimientos del piquillo 50gr
200gr de atún en conserva
3 huevos cocidos
mayonesa
pizca de sal
10 rebanadas de pan con o sin corteza
Ingredientes para decorar
Mayonesa ara recubrir nuestro pastel, aproximadamente 4 cucharadas
1 huevo cocido
Tiras de pimientos del piquillo
Aceitunas
Necesitaremos un molde rectangular.
Film transparente.
Preparación
Limpiar y cortar finamente la lechuga
Picamos también los tomates, aceitunas y los pimientos.
Juntaremos todos los ingredientes en un bol.
Añadir desmenuzado 200gr de atún y los huevos muy picados.
Ala mezcla añadiremos mayonesa , mezclando bien todos los ingredientes .
Forramos con film transparente el molde rectangular
Podremos una capa de pan de moldes.
Sobre él , extendemos una cantidad generosa de nuestra mezcla. vamos intercalando capas de pan y relleno
Finalizamos con una capa de pan de molde.
Comentarios
Publicar un comentario