Paté de Mejillones







Receta de hoy es un aperitivo delicioso ,económico ,sencillo  y rápido. Para tomarlo con mini tostadas, picos de pan o galletas saladas. Ideales para abrir el apetito en una comida.






¡Vamos a la cocina!

Ingredientes: 

1 Lata de mejillones en escabeche.
1 lata de mejillones naturales.
3 Quesitos o 3 cucharadas soperas de crema de queso.
15 ml de mayonesa(opciona)
6 Palitos de cangrejo
Pizca de pimentón
Chorrito de aceite.







Preparación 

Abre las latas de mejillones, las echamos en el vaso de la batidora, con casi todo el líquido que contengan. El resto del líquido añadiremos según nos guste la textura.

No puede ser más sencillo,ya que basta con triturar los ingredientes para conseguir un paté que, os aseguro que el sabor que se obtiene es de un fantástico paté, de textura muy suave y que va fabulosos con tostadas crujientes o picos de pan.

 Ponemos la mezcla en un bol o en las propias latas de mejillones (foto) y dejamos reposar en la nevera un poco.Añadiremos la pizca de pimento y un chorrito de aceite para decorar.

¡Listo!

 

 

 

 






Comentarios