Hoy vamos a preparar una ensalada de legumbres son muy fáciles de preparar, fresca, muy rápidas y se puede echar cualquier ingrediente que tengamos en casa. Esta ensalada te puede sacar de un apuro si quiéres comer un plato saludable y rápido.
Además esta ensalada de lentejas se prepara super rápido, podéis dejarla hecha en la nevera para que, cuando lleguéis de trabajar, de la playa o de pasear, os encontréis la
comida hecha. Y si tenéis que llevaros la comida fuera de casa, es ideal
para táper.
Ingredientes
400 g de lentejas, en conserva.
1 tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 aguacate
1pepino
2 latas de atun al natural
Vinagre de manzana o 1 limón
sal
Aceite de oliva virgen extra.
Preparación
Troceamos finamente las verduras
En un bol grande echa las lentejas junto con las verduras y añade el zumo de limón, el aceite, la sal.
¡Listas!
nota:
Si utilizáis lentejas de bote, lavadlas bien. Lo ideal es cocinar
nuestras propias legumbres y si son de nuestra cosecha, ¡brutal!,.Aunque las conservas nos pueden sacar de un apuro si no tenemos mucho
tiempo.
Comentarios
Publicar un comentario