Tarta Petit Suisse











¡Piensa en rosa !

Petit-Suisse...recuerdos de la niñez :)

Se acerca el calor  y apetece menos encender el horno.Me encantan las tartas sencillas y que no requieren de horno, sobre todo en verano. Es una tarta suave ideal para los mas pequeños de la casa.Es muy sencillita de hacer y podéis hacerla con los peques de la casa.


¡Vamos a la Cocina!


Ingredientes

8 raciones

200ml nata para montar.
100g galletas
100ml leche
6 petit suisse de fresa
2 chucaradas de mantequilla
1 sorbre de gelatina de fresa.


Preparación

Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.

Extenderemos la mezcla sobre un monde desmontable, presionando para que quede compacto y no se nos rompa. Guardamos en el frigorífico.

Batimos los petit suisse con la nata y reservamos.

Ponemos la mitad de la leche en un cazo a calentar, agregamos la gelatina y mezclamos hasta que quede disuelta. Incorporamos la otra mitad de la leche para templar la mezcla.

Verteremos la mezcla de la leche y gelatina a la mezlca de petit suisse y nata, mezclando bien. Después la eccharemos sobre la base de las galletas.

Dejamos enfriar en el frigorífico, mejor dejarla de un dia para otro. Decoraremos al gusto....nueves, gominolas,,

Lista!!



 


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