¡Piensa en rosa !
Petit-Suisse...recuerdos de la niñez :)
Se acerca el calor y apetece menos encender el horno.Me encantan las tartas sencillas y que no requieren de horno, sobre todo en verano. Es una tarta suave ideal para los mas pequeños de la casa.Es muy sencillita de hacer y podéis hacerla con los peques de la casa.
¡Vamos a la Cocina!
Ingredientes
8 raciones
200ml nata para montar.
100g galletas
100ml leche
6 petit suisse de fresa
2 chucaradas de mantequilla
1 sorbre de gelatina de fresa.
Preparación
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.
Extenderemos la mezcla sobre un monde desmontable, presionando para que quede compacto y no se nos rompa. Guardamos en el frigorífico.
Batimos los petit suisse con la nata y reservamos.
Ponemos la mitad de la leche en un cazo a calentar, agregamos la gelatina y mezclamos hasta que quede disuelta. Incorporamos la otra mitad de la leche para templar la mezcla.
Verteremos la mezcla de la leche y gelatina a la mezlca de petit suisse y nata, mezclando bien. Después la eccharemos sobre la base de las galletas.
Dejamos enfriar en el frigorífico, mejor dejarla de un dia para otro. Decoraremos al gusto....nueves, gominolas,,
Muy buena
ResponderEliminar