Hoy comparto una receta de domingo, fácil de hacer, poco que ensuciar. Que podemos prepararlo en cualquier ocasión como plato principal. Si no sabes como hacerlo... toma nota!
¡Vamos a la Cocina!
Ingredientes ( 4 personas)
1 costillar
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de Oliva
Tomillo
Pimienta Negra
1 hoja de Laurel
sal
Pimiento rojo
Pimiento verde
Calabaza(opcional)
2 patatas grandes
Tomate
Preparación
Precalentar el horno a 230 ºC .
Salpimentar la costilla por ambos lados.
Introducir la costilla en una fuente a media altura en el horno con un chorrito de aceite, mientras preparamos el resto de ingredientes. Dejar hornear unos 20 minutos.
Empezar pelando y picando la cebolla en juliana.
Lavar y picamos los pimientos en cuadraditos
Pelar las patatas y también las picar en rodajas pero lo haremos de 1 cm aproximadamente. Sazonar todo con sal y pimienta.
Después de los 20 minutos de horneado de la costilla la retiramos para un plato. En la misma fuente incorporamos todos nuestros ingredientes, también voy añadir unos trocitos de calabaza por tenerla en el congelador. Encima pondremos la costilla y los tomates.Regaremos con el vino blanco y un chorrito de aceite. Introducimos en el horno.
Dejar hornear una 1 hora 15 minutos aproximadamente, volteando la costilla .Cuando comprobemos que las verduras se hayan asado,nuestro plato principal estará listo.
Emplatamos y servimos... enjoy!!
Amo tu cocina, gracias Chanel.
ResponderEliminar