Árbol Navideño de hojaldre



La recetilla de hoy se pueden reemplazar o sustituir ingredientes, jamón, queso, salchichas, pimientos...lo podemos hacer tan variado como nos guste y utilizar lo que tengamos en la despensa o nevera, porque el resultado será fantástico.

Aquí te dejo cómo hago un árbol con salchica fresca sin piel y queso.

Utilizo unos tomatitos cereza para decorar... dejate llevar por tu creatividad ...¡ya me contarás!

¡vamos a la cocina!

Ingredientes

150gr de queso 

2 salchichas frescas sin piel.

huevo para pintar

Preparación

Estendemos la lámina de hojaldre.

Colocamos encima bien repartido el queso, en el borde del hojaldre las salchichas y enrollamos.

 

 

Con un cuchillo bien afilado cortaremos nuestro rollo en disco de 3 cm apróximadamente.

Colocamos en una fuente de horno  con el propio papel vegetal que nos trae el hojaldre y vamos formando nuestro árbol.

Precalentamos el horno 180ºC .

 

Batimos el huevo , con ayuda de una brocha de cocina pintamos bien todo el árbol. También podemos utilizar leche.

En el horno con calor arriba y abajo, durante unos  20 o 25 minutos hasta que este doradito. 

Recuerda vigilarlo.

Sacamos del horno y esperamos a que esté templadito.... ¡Delicioso!

Sí te gusta esta receta no dejes de seguirnos, dejarnos un comentario....

 





















Comentarios

  1. ¡BESTIAL! Ideal para torpes en la cociana como yo :) Grazie

    ResponderEliminar

Publicar un comentario