Las ensaladas son un plato que se
prepara en todo el mundo, sólo que de diferentes maneras y con diferentes
ingredientes, son fáciles de preparar y con sabor.
Es una forma diferente de utilizar los garbanzos. Es muy refrescante,
perfecta para los días de calor, y se conserva muy bien en el
frigorífico hasta dos días-
Ingredientes
300gr garbanzos cocidos
Queso fresco al gusto
150gr de atún en conserva
1 pepino
1 zanahoria
1 cebolla
1/2 pimientos rojo
1 pimiento verde
150gr de tomatitos cereza
1 zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
chorrito de vinagre.
Aceite oliva virgen extra
sal
Pimienta
Ramita de perejil.
Limpia las hortalizas, lávalas y córtalas en daditos. Mezcla todas estas
verduras en una ensaladera y añade los garbanzos enjuagados y
escurridos.
Mezcla la mostaza con un poco de pimienta recién molida, el zumo, el
vinagre y sal. Luego, añade aceite poco a poco sin dejar de mezclar
hasta obtener una salsa ligada.
Lava el perejil y pícalo. Añádelo a la ensalada con el atún . Aliña con la vinagreta de mostaza y ....¡Listo!
Anímate y me cuentas qué tal :)
Comentarios
Publicar un comentario