Langostinos al Cava.




Langostinos o Gambones al horno con cava, son muy sencillos, rápidos y sin humos en la cocina. Aunque sí dejaran un olorcillo😈
Pueden  ser frescos o congelados, una receta económica y muy rica sin arruinarte.










¡Vamos a la cocina!


Ingredientes 

Para 2 personas

400 grs langostinos o gambones 
2 dientes de ajos
Dos ramitas de perejil.
100ml de cava o vino espumoso.
60 ml de aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Preparación.

Precalentamos el horno a 200ºC, con calor abajo y arriba.

Vamos a pelar y picar lo más fino que podamos los dientes de ajo, también picaremos una buena cantidad de perejil fresco mejor que seco.

Ahora en una jarra o vaso añadimos el aceite de oliva junto los ajos picados, el perejil, una pizca de sal y otra de pimienta negra molida al gusto.

Colocamos en una bandeja de horno sin amontonarlos. Sobre ellos echamos el nuestra mezcla anterior de aceite, ajo, perejil... 

Horneamos 5 minutos, calor medio alto, ambos lados y 180ºC. Después regaremos con cava o vino espumoso y dejaremos unos 10 minutos en el horno.

 ¡Listos!

Comentarios