La receta de hoy en realidad es nidos de espinacas con lo que tengo en la nevera 😁Algo sencillo y delicioso para una comida casera con un toque especial.
¿Qué tal las vacaciones? Las mias se están terminando, han sido bastante buenas me reencontrado con viejas amigas con las cuales he compartido risas, confidencias y un poco de salseo 😁
¡Vamos al lío!....¡Vamos a la cocina!
Ingredientes (4 personas)
8 Nidos de espinacas (Tagliatella o fettuccine secos)
1 zanahoria rallada
1 cebolla o dos pequeñas.(Picadas finas)
1 pimiento.(Picado)
400gr tomate triturado ( puede ser en conserva)
2 ajos picados
Perejil
300gr de carne picada mixta (cerdo y vacuno)
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto
Orégano seco o albahaca
Queso rallado (parmesano o mozarella)
Agua o Caldo
Preparación
En una sartén calienta un buen chorrito de aceite de oliva.
Agrega la carne picada y cocina hasta que esté bien dorada.
Añade el tomate triturado y el concentrado.
Cocina a fuego medio-bajo durante 15-20 minutos ,removiendo de vez en cuando.
Escúrrelos con cuidado.
Añadimos a la sartén los nidos, mezclamos con la salsa terminamos de hacerlos unos minutos.
Servimos espolvorear queso al gusto.
Consejos
Puedes añadir un chorrito de vino tinto al sofrito de tomate para más sabor.
Acompañar con una ensalada verde o pan de ajo
Enjoy!
Ya me contaréis como fue vuestras vacaciones...os leo en comentarios...ciao
Comentarios
Publicar un comentario