La espinaca es una verdura verde con muchas capas que puede disfrutarse cruda o cocida. Mi receta de hoy es cruda en ensalada.
Hace algunos años en Barbastro (Huesca) en un restaurante tome esta ensalada. Me apetece compartirla con vosotros. Llevo años preparándola. ¡Me encanta!
Las ensaladas son rápidas, fáciles...¡Exquisitas!...las haces en un plis plas...aliño...¡listo!
¡Vamos a la cocina!
Ingredientes
Espinacas frescas.
100 gr rulo de cabra.
8 anchoas (1 lata )
50 gr piñones.
Aceite de Oliva.
sal
Vinagre de Módena.
Preparación
La protagonista de hoy es la Espinaca, después de lavarla y cortarla ( puedes utilizar la baby así no la troceas). Las pondremos en un bol o fuente, añadiremos sal al gusto.(Recuerda que le añadirás anchoas)
Cortaremos el rulo de cabra en trocitos e incorporaremos. Después los piñones, añadiremos el vinagre y aceite.
Dejaremos para el final las joyas para vestir nuestra ensalada de espinacas las fabulosas anchoas del Cantábrico y también los piñones.
¡ Listo!
¡No te lo pienses más anímate a probar las espinacas en ensaladas y me cuentas!

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