Calabacines Rellenos






Siempre comparto recetas de una fácil elaboración y pocos ingredientes. Lógicamente la receta de hoy no podría ser menos.
Los Calabacines rellenos son de mi época de estudiante, me enseño hacerlos una compañera de piso Navarrica.


¡Vamos a la Cocina!

Ingredientes


80 gr de arroz
3 Calabacines
1 cebolla
50gr de jamón serrano en daditos o lonchas cortados en cuadraditos
50 gr queso elemental.
Aceite de oliva.
300ml de caldo de jamón,carne,verduras.
Sal y Pimienta

Bodegon Relleno de Calabacin


Preparación

Empezamos partiendo cada calabacín en tres trozos y retiramos las puntas con ayuda de una cuchara retiramos la pulpa con cuidado de dejar una poquita en la base y en los laterales para evitar que se rompa la piel, reservamos.





Pelamos la cebolla y la troceamos en pequeños trozos . En una cazuela pondremos un chorrito de aceite para sofreír y pochar la cebolla, incorporamos la pulpa del calabacín hasta que reduzca el agua.

Añadimos el arroz y mezclamos para que absorba bien el sabor de la verdura. Añadimos el caldo de carne,jamón o verduras.
Una vez alcance la evollición, tapar la cazuela, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer durante 15 minutos.
Pasado este tiempo añadimos el jamón y esperamos cinco minutos. Probamos de sal.

Mientra escaldamos  de calabacín unos 2 minutos.






 Rellenamos con arroz. Espolvoreamos con queso rallado al gusto. Los llevamos al horno a 180 º C durante 15 minutos


¡Listos!



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