Pastel Ruso

 
Hoy comparto este fino y rico bizcocho de almendras, con esta rica crema de avellanas y alemendras. ¡ Te sorpendera! Es una receta de mi compañera de trabajo Rosi. |¡Fácil y brutal! Deseo que os guste.




Ingredientes
Bizcocho
100gr de azúcar glass
100gr de almedra molida
4 claras de huevos

Ingredientes
Crema
130 ml leche
100grs de mantequilla
50grs de azúcar.
30 grs de avellenas tostadas molidas
30grs de almendras tostadas molidas
10grs de maicena.
2 yemas de huevo
Azúar de vainilla.

Almendras laminas para decorar y azúcar glass.

Preparación.
Mezclamos suavemente los ingredientes para el bizcocho el azúcar, la almendra y las claras de huevos. Echamos la masa uniforme en la bandeja estirada sobre un papel de horno sobre unos 8 minutos.
Dejamos enfriar y partimos en dos partes iguales. Reservamos.

Preparamos nuestra crema de avellana para rellenar nuestras partes del bizcocho, empezamos a batir las yemas con la leche, el azúcar y la maizena.

Lo ponemos a calentar a fuego bajo, removemos y echamos las avellans y las almendras poco a poco.
Continuamos removiendo y mezclamos la mantequilla.

En nuestras mitades del bizcocho vamos a extender la crema y con la otra mitad lo tapamos.

Guardamos en el frigorífico y para servir decoramos con algunas almendras por encima y azúcar glass.

¡Listo!





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