Cuando preguntas "cómo sería mi vida sin mí", podrías estar explorando varias ideas interesantes. Por ejemplo, podrías estar pensando en cómo sería el mundo si nunca hubieses existido, lo cual invita a reflexionar sobre el impacto que tiene cada individuo en su entorno. O podrías estar imaginando una situación en la que, de alguna manera, te observas a ti mismo desde afuera, como un espectador de tu propia vida.
Si hablamos del primer caso, imaginar un mundo donde nunca hubieses existido puede ayudarte a ver las conexiones y la influencia que tienes sobre las personas y los lugares que te rodean. Todos influimos en otros de muchas maneras, a veces sin darnos cuenta, y nuestro entorno sería diferente de alguna manera si no estuviéramos en él.
En el segundo caso, donde te separas de ti mismo y observas tu vida desde afuera, es una buena forma de reflexionar sobre tus decisiones y comportamientos. ¿Estás viviendo de una manera que te hace feliz? ¿Estás contribuyendo al mundo de una forma que consideras valiosa? Este tipo de pensamiento puede ser muy útil para entender mejor tus propios valores y objetivos.
En cualquiera de los casos, la pregunta invita a una introspección sobre tu identidad, tu propósito y tu legado, y cómo estos se entretejen con el tejido más amplio de la sociedad y la historia.
Ingredientes Arroz con Marisco
¿Cómo se hace el Arroz con Marisco?
Comenzamos pelando y picando la cebolla y los ajos. Lavamos y quitamos las semillas del pimiento y también lo picamos.
En una paellera o en una cacerola de fondo ancho ponemos un chorreón de aceite y vamos dejando que se haga la verdura. Mientras, troceamos el tomate y lo ponemos a freír también. Cuando lo veamos hecho, le añadimos el marisco, el pescado y un poquito de caldo, algo así como un vasito.
Lo dejamos cocer un par de minutos. A continuación echamos el arroz, con cuidado lo repartimos por toda la paellera y ya no lo moveremos más hasta que termine de cocinarse.
Le añadimos el resto del caldo (ten en cuenta la medida de arroz que le vayas a poner, ya que suelen ser dos partes y media de caldo por una de arroz. Junto al líquido, ponemos también el colorante alimentario y la sal.Lo ponemos a fuego medio, sin prisas y esperamos a que el líquido se haya consumido.( 25 min aproximadamente y 5 min de resposo) Lo dejamos reposar unos minutos y...
¡Listo!
Carambas, tiene muy buena pinta, he tomado nota de la receta, gracias Cocinando con Cahanel
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